O amor se mostrou verdadeiro
Te amei no primeiro olhar
Mas o amor foi construído
Dia após dia!
Entre momentos tristes e felizes
Assim ele se solidificou
Foram toques quentes
Que nos fizeram gozar
Perdas tão tristes que nos
Tirou o sono
E mesmo assim nosso amor
Só aumentou
Posso ter te amado no primeiro olhar
Mas descobri que você era tudo pra mim
Quando não largou minha mão
Quando mais precisei de ti.
Poeta de Libra