Areias Quentes

 

Não sei dos dias,

as minhas horas,

como se plasmam,

para onde flutuam...

Mas sei

que suas cintilâncias

cruzam sempre

meu destino com o teu

e se acolhem -

queridas -

em teus abraços

e beijos

de amor e luz...