Poesia de Bueiro
Num surto de sinceridade
Decidi registrar em papel
Todos os motivos pelos quais
Meu coração galopa
Toda vez que te vê
Quando acabei, me vi
Paralisado em dúvida
Devo ir embora
Ou entregá-lo a ti?
Fiquei parado entre
A fuga e o destino
Decidi por jogá-lo fora
Para cair sob as gotas de chuva
Que contaminaram minha emoção
Para ser carregado até escuro bueiro
Pode ser que ele te alcance
Ou não
De qualquer forma, vou embora desta vida
Arrependido, porém sem nada guardado
Dentro de mim para levar para o pós-vida
Pois o que estava dentro de mim
Eu tirei
E transformei
Em arte