Meu Amor Me Leva Para Onde Você For!
Seus olhos distantes
Vagueiam para com a multidão
Seu coração acelerado
Pelo que você corria e tanto
Andava e muito
No entanto, aqui sentada
Numa prisão perpétua
Com às pernas acorrentadas
E não poder caminhar livremente,
As mãos mirradas,
Sem poder por elas a frente,
Não tapando o rosto pelo sol quente,
Nem sentir a leveza de um suave vento
Só olhando, só divagando só!
Que viver cada pedacinho da vida
Não é um tempo perdido.
E da sua voz baixinha, agora frágil disse-me:
"Olha: Fui feliz: com você tive o prazer de ir ter com o mar
Correr respirando a bruma
A noite brindar às estrelas, e dançando
Levantar areia e deixar cair nos meus cabelos soltos
Cair no chão de joelhos
Beijar muitos beijos na boca
Namorar gostoso...
E...
Meu amor indo embora inerte
Seguirei meu destino...
Adeus..."
- Não!
Meu amor me leva para onde você for!
Obs: Texto suprimido e com alterações também no título pelo próprio autor em 12/11/2024.