Quatro motivos pra viver (ou Ode a mulher que amei, amo e amarei)

Na pequenice de duas formigas amantes

Somos dois

Somos sal da terra em um mundo delirante

Duas saúvas a saudar os nossos sóis...

A cama fria

Dois corações quentes

As mãos que deslisa

Os olhos que se fita

O primeiro ressonar de madrugada

Teus seios arfam desesperada

"Como é bom gozar"

E os motivos?

Amar, amar

AMAR!

Cristian
Enviado por Cristian em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7874233
Classificação de conteúdo: seguro