encontro marcado
Teu beijo é carrocel!
Que sobe e desce,
roda, roda ao redor do céu
Por todo canto espalha teu Chanel
Segura em meus cabelos
como o de um corcel.
Teu gosto é algodão doce,
pipoca e mel.
Casa-se comigo me
faz teu lar
Desemboca teu dia
Na mesa de jantar.
Me faz euforia
Revela teu calcanhar
Que eu seja o teu dia
E tu o meu luar
No primeiro encontro
Eu me rendo no teu altar
És minha, eu teu
Vem lua, vem eclipsar