QUEM SABE

Talvez eu te encontre qualquer dia desses,

Com uma pessoa que te ame de verdade,

Talvez em uma festa, ou numa simples praça,

E de verdade...

Eu espero te reencontrar outra vez,

Talvez eu criei coragem e diga que todos esses anos,

Eu só pensei em você,

Nas nossas conversas, risadas e brincadeiras,

Mas saiba que a gente nunca vai ser um talvez.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 30/08/2023
Código do texto: T7874218
Classificação de conteúdo: seguro