É você !
É você,
Sempre foi, e sempre será você
É você que me ama verdadeiramente.
Sinto o transbordar deste sentimento
em seu olhar, seu toque, seu falar e seu calar.
Um amor sincero e tão real,
Amor que cuida,
Preocupa-se,
Ajuda e se doa.
Eu, em minha infantilidade
E fragilidade,
Busco entre pessoas e acontecimentos,
Entre doações, dedicações e renuncias,
Migalhas de amor
Que caem ao chão
E nunca ao meu alcance.
Porém, suas mãos sempre estão estendidas,
Seu sorriso sempre aberto,
Seus braços acolhedores nunca se fecham.
Seus olhos brilham para mim,
Refletindo esse amor.
Sempre foi você,
Só você...
Em mim, para mim e por mim...
Só você
LaBelledeJour