Sinto-te em mim
eu? apenas sinto.
sinto-te em mim.
como se lá já vivesses há séculos.
séculos e séculos de vida
que te tenho dentro de mim,
aconchegado ao meu coração,
escrevendo minha história em ti.
e teu espírito ronda minha alma,
persegue meus sonhos,
sussurra pecados e desejos
que só me fazem aproximar mais de ti.
querer estar junto, perto, tocando com a mão
a ternura de tua alma,
caminhando em teu espírito,
acalentando-te em meus braços de saudade,
percorrendo com paixão,
enlaçada por ti, tua vida,
selando com lábios de fogo
cada centímetro de teu ser. amando.