Sol de amor que ilumina meu mundo

 

você acendeu uma luz dentro de mim

quando minha alma já fugia

por entre os charcos da vida.

eu estava triste e você me alegrou a alma.

eu queria me deixar morrer

e você me pegou pela mão

e me conduziu para a estrada da vida outra vez.

você não é morte sem fim não,

não é luz sem claro, fogo sem chama.

você é um sol de amor que ilumina o meu mundo.

 

29/11/2007