A Flor da Pedra

quando chamamos um dia... ele já era.

foi-se. esconde-se no passado...

lá onde uma flor de lis ainda vive na pedra,

lá - cada dia é um dia -, nos dias que virão.

se nasce um oeste em nossa vida,

nossa linha mestre é o cruzeiro do sul.

que vestido de dono, aponta o caminho,

para o nosso norte, bem longe da solidão.

a morte será sempre um vazio ocasional

se podemos chamar nosso amor de vida.

vida que guarnece o rei por olhos vermelhos,

da rainha em lágrimas de mulher sofrida.

e existe um lugar onde só o amor fala...

e canta melodias que chamam sem parar.

canções que calam, que dizem, repetem:

- vem. nos braços de tua amada se aninhar.

...

16/12/2007