Acalanto

sentindo as emoções

que se expandem

de cada gesto teu.

de cada olhar

para a janela do tempo...

em busca de si mesmo.

um caminhar quieto,

um falar sereno e manso

navegando na noite

caramelada de negro.

quase posso ver.

mesmo no escuro.

ouço.

é como se conversássemos.

nos entendêssemos.

um pedaço da noite

brilhando no escuro do dia

que se gruta dentro de mim.

você, vestido de névoa,

dançando com a luz,

com o luar que mora em teus olhos.

uma voz que fala e que mesmo triste,

traz acalanto e paz

a um coração apaixonado.

14/12/2007