AMOR INTENSO
Coração que peca por amar demais.
No silêncio da noite sei que vai chegar.
Estou a tua espera.
Com um prazer enorme de ser tocada, acariciada.
Sentir teus beijos.
Ter você.
Duas Almas apaixonadas.
Quando estamos juntos tornamos uma só alma.
O amor, o prazer.
Está contido em nosso ser.
Somos dois loucos apaixonados.
Um amor intenso, único.
Duas Almas perdidas que se encontrou.
Em meio a multidão.
Só no olhar.
O amor se fez presente no mesmo instante.
Um amor com muitas histórias.