Uma janela chamada coração
O coração guarda no seu interior,
com serenidade e calma.
Os sentimentos de amor,
os segredos de uma alma!
Se queres ver a essência,
de alguém, a sua vocação.
Da alma, a transparência,
procura em um coração!
Coração é janela da alma!
Nele o amor nasce e cresce.
A alma que tem sensibilidade,
seu coração engrandece!
Essa janela quando aberta,
Mostra serenidade e leveza.
Passa pra vida eterna paz,
dos sentimentos a beleza!
Toda alma que é bela...
Passa pra vida emoção.
Tem em si essa janela,
que se chama coração!