POR QUE TE AMO?
Te amo desde sempre
E será por toda eternidade
Seu sorriso fica em minha mente
Me envolve de felicidade.
Te amo porque és calmaria
A espontaneidade de amar
Contigo não sinto nostalgia
Tão somente quero dançar.
Te amo porque sua luz
Faz a vida ser melhor
Percebo em Ti Jesus
E não me sinto mais só.
Te amo pela paz
Que tua presença produz
A força que satisfaz
Os sonhos que me conduz.
Te amo porque és ventania
És também a tempestade
Sentimento que contagia
Na mesma intensidade.
Essa tempestade
É o sentimento a palpitar
Na mesma velocidade
Que estou a te amar.
Te amo porque você é forte
Tanta coisa já venceu
Atravessou vales e não foi sorte
Por Deus, você sobreviveu.
Te amo pelo abraço
Que lapida minha alma
Tão certo que me refaço
Na mais intensa calma.
Te amo porque ouço teu respirar
Quando está a me abraçar
E o mundo pode parar
Porque quero permanecer
Neste viver
Em teus braços
Como se fossem laços
Com fitas de cetim
Trazendo ternura sem fim.
Te amo porque você é inspiração
É formosura, faz palpitar o coração.
Te amo porque você é verdade
Tão pura, lealdade.
Te amo porque encontro vida
Em seu abraço acolhedor
Não há mais ferida
Em teu amor.
Te amo porque o toque de sua mão
Em minha face
Faz meu coração
Palpitar de emoção
E nem preciso disfarce.
O amor que sinto é profundo
Há imensidão neste mundo
Amo pela cumplicidade
Pela amizade
Pela força motriz
Que você condiz
Em sua postura
Numa intensa ternura.
Te amo porque sua companhia
Proporciona palavras emaranhadas
Indecifráveis
Tão caladas
Tão afáveis.
Te amo sem ter muito que explicar
Te amo porque há memórias
Histórias
Leve suspirar.
Ah, eu te amo
Porque encontro sonhos de luar
Motivos a sonhar
E quero continuar
A amar.
Eu te amo tão somente
Porque está em minha mente
E em meu coração
Eis a razão.