Chama Azul

 

Na penumbra do peito voas,

pássaro de fogo e luz.

Tua chama azul

percorre meu sangue

e se aloja no coração,

o cerne da vida.

 

E não importa se vivemos

um tempo dentro do outro

ou um tempo dentro de nós.

O tempo que temos é nosso

e o estamos vivendo Agora.

 

Não sei do dia de hoje,

mal sei do minuto que vem

ou esse em que escrevo.

 

Mas sei que as memórias

de nosso amor

não são meras

e rotineiras lembranças

de ontem.

 

Também não são pranto

e canto frugais

de anseios

que pelo caminho ficaram.

 

São elas que

solidificam nosso amor,

são elas que

nos fazem compreender

que nosso amor

é de longa data

e que vive, pleno e soberano

em nossos corações.

 

E que o sonho não é

uma ilusória alternativa

de um tempo dentro do outro...

É a utopia que eu preciso ter...

 

É o amor que se amplia

à felicidade eterna,

ao nosso sempre juntos

estar, amar e viver...