Castelo energizado
Título: Castelo energizado
Autora: Poetisa Sol De Souza
Um castelo de poesias
Livres, casuais, formais...
Um conteúdo glamoroso
Em sua simplicidade o Amor irradia.
O ar com frescor energizado
Leituras e casos a serem abordados
Um passo para a felicidade ir mais além
As janelas e portas finamente se abrem...
O ar é de amor e romance
Onde as almas entram em transe
Alucinógenos produzido pelo clima
Ah, o amor em evolução no castelo
Poesias sendo lançadas ao ar
Fazem tremer as folhas do universo
Ocupam todos os espaços
Oh, amor feiticeiro pegou no laço...
D.A.R.L.9.610-1998