Alma transparente
Título: Alma transparente
Autora: Poetisa Sol De Souza
Além do mar existe uma alma cristalina
Juro, eu presenciei tal fato
Ela era maravilhosa cheia de brilhos
Enquanto o sol refletia no mar
Ela apareceu, brilhante e cristalina.
Fui em direção a ela
E observando tinha uma semelhança com você
Curiosa fiquei pois estava junto dela
E meus versos recitei.
Eram versos de amor e cor
Acho que ela gostou, pois
Foi ousada e no mar alma pousou
Fizemos um Dueto, lá estava o amor.
Tudo foi acontecendo calmamente
Além do mar uma alma atraente
Levou-me como se eu fosse sempre dele
Não me fiz de coitada, fui de encontro com essa alma.
D.A.R.L.9.610-1998