Eu sempre te senti

Eu sempre te senti

Meu coração já sabia

Que te encontraria

Em um dia qualquer,

Eu torcia por nos dois

Chorava, soria e padecia

Sentia saudade,

Sonhava masmo acordada

Era lindo o que eu sentia

Um dia a mágica aconteceu

Te vi de longe parado na estação

Meu coração, pobre coitado

Quase saiu pela boca

Tanta era a emoção

Fiquei paralizada por instante

Não sabia o que fazer.

Grande foi a minha surpresa

Quando me olhaste e sorriu

Foi lindo, envolvente senssacional

Nunca senti tamanha emoção.

Era amor puro que existia

Em dois corações que se amavam

Mesmo antes de se conhecerem.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/08/2023
Código do texto: T7874047
Classificação de conteúdo: seguro