***SOL DA MADRUGADA***
“De suas vulnerabilidades
virá sua força.”
Sigmund Freud
Quando a noite se apaga em luz
Já não tenho medo da escuridão
Os meus sonhos contigo reluz....
E não me deixa viver em solidão
O urgir da mais fria alvorada,..
Traz consigo brisa intercalada,
És tu, o meu sol da madrugada,
E tão só e unicamente por você
Sinto ser tua eternamente amada...
Posso até ouvir seus passos na areia...
E aquele mar, brincando de lhe lamber
As ondas sutis, ao vê-lo, serpenteiam,
E um vento atrevido, tenta te envolver
Volte, volte logo meu mais lindo anjo
E encante de vez este meu coração
A esperança já se esvai lentamente,
Entre as notas saudosas da canção....
Este fado marcante e insistente
Parece que vai me enlouquecer,
Escorre pelos dedos dormentes
A possibilidade de te esquecer!!!
....Preciso ao menos
Saber de você !...