Confissão
Confissão
Te amo,
De tal forma
Que nem mesmo sofrer
Faz minhas lágrimas
Não terem razão
Te amo,
Pois a razão da minha vida
Em mim se faz
Em continuar a te ver
Te amo,
De todo o coração,
De toda a alma;
Da forma mais cruel,
Da forma mais ingrata
Te amo,
Pois minhas tristes lágrimas
Não me deixam te esquecer
Apesar de não querer,
Apesar de te entender
Te amo,
Apenas por amar!
União dramática
fagulha que escapa
sol entre nuvens...
Para mim:
Ainda um céu sem estrelas
.
Dom Galaz