Parabéns amor
Parabéns amor
Infelizmente a vida ficou no passado,
hoje estou agora um tanto acabado.
O sofá virou meu maior grande aliado,
ao ver filmes e séries um tanto cansado.
Nossa juventude entre dedos esvaíram,
onde os sonhos do papel um dia saíram.
A vida rodou na nossa dura realidade,
de crianças e casa até a faculdade.
Hoje somos mais amigos companheiros,
as vezes por demais pouco arteiros.
A vida continua a nos dar suas opções,
que são sempre de difíceis decisões.
Mas uma coisa nunca irá em mim mudar,
o amor e a vontade de contigo estar...
Neste mais um ano de aniversário,
quero que me sinta como um emissário....
Das boas notícias que já podemos ter,
e do que de bom ainda podemos viver....
Feliz aniversário hoje meu grande amor,
encontre o que quiser onde e como for....
@Carlos Alberto Mancin
30/08/2023