Toque de almas.

Toque de almas.

Toco seu rosto com devoção suave, beijo suas mãos com ardente desejo olho seus olhos com um rubor apaixonado, sinto como se lhe conhecesse há muito.

Não sei se de outra vida ou de outro tempo, não sei por quanto tempo durará, mas seu sorriso e seu olhar comigo sempre irei levar.

Não,eu não sei por quanto tempo… Por isso toco seu rosto, suas mãos desejando na verdade tocar sua alma, impregnala com todo amor, em um eterno toque.

Toque de almas.

André Bissiati.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 30/08/2023
Código do texto: T7873960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.