Porque Gosto de Você?

POR MAIS QUE EU SONHE, BUSQUE, PESQUISE,

INDAGUE...

FICO SEMPRE SEM SABER

POR QUE EU GOSTO DE VOCÊ!...

SERÁ QUE É POR SER DOCE, LINDA, SIMPÁTICA

E INTELIGENTE?

NÃO SEI POR MAIS QUE EU TENTE...

MEU CORAÇÃO É UM JOGUETE DA EMOÇÃO

QUE ENVOLVE TODO MEU CORPO NA DOCE

ILUSÃO, DE VÊ-LA NOS MEUS BRAÇOS...

PARA SENTIR O GOSTO DOCE DE SEUS LÁBIOS

QUE CONTEM O MEL DAS ROSAS E A MACIEZ

DO VELUDO!

SINTO SEU CORPO PREGADO EM MINHA RETINA

SEU DOCE OLHAR E SEU ANDAR, COMPOEM A

MAIS BELA SINFONIA QUE MEUS OUVIDOS JAMAIS

PUDERAM OUVIR...

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp. 09.10.2007, 3a.feira, às 21,19 hrs)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 21/12/2007
Código do texto: T787395
Classificação de conteúdo: seguro