deserto
Raios de sol douram a terra.....
deserto ressequido, ressentindo chuva.....
coração no coraçao do arizona - tempo de estio
terra talhada, aridez, calor escaldante do verao...
sede e sede como se fosse saara,
aguça a visão de oásis – miragem.....
mãos que se perderam tempo afora em procura,
repentinamente –em soluços - constatam vazio
– ela já não existe!
coração cansado despenca na areia......
calor do amor evapora rios subterräneos
dos olhos precipitam-se em chuva.....
sobre braços que abraçam e apertam ao peito em brasas......
– momento sublime!!!!!!!
....daria o mundo inteiro, se pudesse,
para me banhar de novo nestas lágrimas