Desejo
Ah, se eu pudesse...
Desvendaria os significados
da sua linguagem corpórea que me estremece....
O que há por traz do olhar castanho que me amolece?
Que me desperta dúvidas e sentimentos mal interpretados
Enigma paradoxal que me arrefece
Emoções que borbulham e aquecem,
pululam em um peito cardíaco e ansiado
que de dúvida em dúvida esmorece
Ah, se eu pudesse...
Faria uma cartografia do teu corpo incendiado
Abriria a caixa de pandora que resplandece...
E aguça o desejo pujante que padece
Na mente jovem de um inebriado
Qual a razão sempre desobedece.
Ah, se eu pudesse.