A Luz

Equilíbrio,

meu amigo

me ajudará a ser...

eu e você somos amor...

a dor não existe,

saiba quem Sou...

não faço juízo

em passado,

o sacrifício tomou conta de minha mão

meu coração estava preso

tanto tentei cantar, meu Pai...

ainda não estava no tempo de Deus...

para o novo amanhecer o sol,

amo tanto... amo como luz...

em mim,

o Iluminar do Amor...