A PRIMEIRA PAIXÃO DA MINHAVIDA
Pela primeira vez na minha vida sombria
Eu sinto o amor fluir no meu coração
O mesmo coração que uma vez pensou
Que a vida é era fria e árida
Encheu-se de gloriosa alegria e felicidade.
Por causa de uma mulher
Cujo espírito está cheio de paixão
E os olhos que brilham como estrelas de safiras.
Inundados de calor e beleza
E um sorriso que traz felicidade
Para a minha triste existência.
Eu nunca tinha conhecido o amor até agora
Por causa da maneira que ela tocou o meu coração
E abraçou forte minha alma depressiva
E mostrou-me a beleza das maravilhas da vida.
Tudo que eu pensava impossível
Parece estar a um toque das minhas mãos
Eu vejo tudo com uma nova luz.
Por causa de alguma coisa que eu pensava
Totalmente desnecessário sentir
Que é um beijo terno e apaixonado
E pelos sentimentos de uma mulher
A quem eu amaria agora e por todo o sempre.
Meu coração bate sua nota final
Para a grande canção da vida.