Sem saudades….

Deixo em você minha lembrança,

pois a saudade levo comigo.

Cansei amor de lhe dar abrigo..

Os seus beijos já estão esquecidos,

seus abraços foram apagados,

os ciúmes acabaram rasgados,

sua foto ao contrário virada,

saiu da velha moldura rasgada.

Estou com a alma bem lavada,

e deixo em você minha lembrança.

O aroma do meu Chanel cinco,

o meu charmoso sapato vermelho,

minha foto me olhando no espelho,

e dentro do seu Virgem coração,

a minha picada afinal sou um Escorpião…

 

April
Enviado por April em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873721
Classificação de conteúdo: seguro