O CÉU
O Céu está claro e belo,
entre as núvens te vejo e tento te acompanhar,
mas Você já faz parte de mim!
Entre as flores e o mar Te encontro
e trago as lembranças de nós,de nós dois!
Mas nada passa do que já vivi,
viver sem Você um pesadelo seria!
Na luz do luar com a tua doce companhia,
Entre as flores me perco,
Entre as núvens fico,
O sol suavemente encosta na minha pele,
A luz para mim misteriosa sorri!
Mas nada é mais amado do que o teu sorriso!
Nada mais encantador do que teu olhar.