PENSAMENTOS SOLTOS
O vento toca meu rosto
Tornando leve o respirar
Fazendo o que eu gosto
A vida admirar.
E nesse tempo e espaço
Flutuo entre pensamentos
Sinto um leve abraço
Pulsando meus sentimentos.
Há uma ventania
Nesse lindo amanhecer
Proporcionando alegria
Libertando do sofrer.
E nessa luz que me embala
A vida não pára
E eu penso em você
Sua voz não cala.
O que tem a me dizer?
Eu não consigo escutar.
Há mistério em seu viver
Há sonhos a sonhar.
E nessa intensa harmonia
Numa imensurável nostalgia
Coloco-me a cantar
A nossa melodia
Sintonia em amar.
Há em mim um labirinto
Não sei dizer o que sinto
Há um leve respirar
Estou a te amar.
O coração bate forte
Esperando você chegar
Tenho muita sorte
Por você me amar.
E nesse silêncio do dia
Escrevendo minha poesia
Esperando seu leve respirar
De mim, se aproximar.
Assim a vida encanta
Como quem dança e canta
No mais doce versejar
Com sonhos a rimar.
Ah, meu amor
Vamos bailar
Em ritmo de poesia
No sol lindo deste dia
Nosso sonho alcançar
Na paz do Criador.