AMOR GOSTOSO

Valdir Rangel

Eu gosto do amor gostoso

Me enrosco e fico manhoso

Um amor saboroso

De felicidade amistoso

Digo sem medo de errar

O amor quando é puro

Tem gosto de fruto maduro

Tem o açúcar e o manjar

No amor gostoso tudo é saudável

O beijo o abraço o sorrir o falar

Até as brigas são mais suaves

Eu amo esse amor doce e puro

Que só você sabe me dar

Amor gostoso

É bem gostoso de se gostar

É cheio de carícias e afetos

Deixa a gente bem molinho

De tanto a gente, dele gostar

Quem tiver amor assim

Conserve para bem durar

Não se prevaleça não maltrate

Bem trate, para ele não se acabar