Você mentiu quando mentiu?
Você mentiu quando mentiu
Que o meu amor era insuficiente?
Inconscientemente,
Você acabou com a gente
Ou foi tudo mesmo um engano meu?
Era verdade o que você diz
Que eu nunca te fiz feliz...
Que seja, não resta solução
Quero é aborrecer essa solidão
Que me restou
Para ver se um dia ela me larga de mão.