QUANDO A PAIXÃO ACONTECE

Acontece com a gente;
É algo surpreendente,
Que toma conta,
Apronta,
Deixa a alma tonta,
Tudo é; (e não),
Acelera as batidas do coração,
Desejo absurdo,
Vê-se flores em tudo,
Pousa sobre o corpo uma ardência,
Plena carência,
As pernas bambeiam,
As mãos tateiam,
Medo sem ter medo,
Criança percorrendo o brinquedo,
E um calor macio,
Causa arrepio,
Rompe o espaço...
Na intensidade me desfaço,
Já não há chão;
E sim; a presença da paixão.