Doida varrida
Oi! Minha doida varrida
Eu quero lhe conhecer
Vou no hospício lhe ver
És uma desconhecida
Parecida com a flor do mato
Uma linda tulipa de cor preta
Querendo sair do anonimato
Vive a correr pelas veredas
Vou lhe tratar como uma dama
Sou um cavalheiro andante
Não vá se sentir ofendida
Serás a minha amada amante
Imagem da Internet