O SER SENSÍVEL
O SER SENSÍVEL
Amo tanto o ser sensível...
Que se despe quando fala
Que se recobre e é visível
Enquanto a verdade exala...
E tanto amo a boa música...
Quanto a simples poesia
Ao juntá-las, fica lúdica
Dando uma linda cantoria...
Para dedicar a quem amo...
E a quem não amo também
Pois todos de amor chamo
Para que me queiram bem...
O ser sensível que procuro...
Há de estar n'algum lugar
E me deixará mais puro
Se seu amor compartilhar...
Em meu tímido romantismo...
Nenhum estresse o escurece
No fundo... Traz o otimismo
Que gratuitamente oferece...
(O SER SENSÍVEL - Edilon Moreira, Maio/2022)