INSTANTES
" Você desenhou estrelas ao redor de minhas cicatrizes...
Mas agora estou sangrando "
( Outro Autor )
...perdoa-me,
eu só queria,
enfeitar teu Universo...
...desenhando estrelas,
para iluminar,
teu céu...
...é que, se as estrelas,
que desenhei,
te feriram...
...apago todas elas,
desfaço o Universo,
e provoco outro Big Bang...
Bené Bené