SE ME AMASSE
...me sentiria no céu,
tocado pelas mãos,
de um Anjo...
...prestes,
a fazer amor,
com as estrelas...
...sentiria todo,
o Universo nas mãos,
e a eternidade tão real...
...chego a sonhar,
como seria,
mesmo que por um momento...
...apenas um instante,
contigo,
ah, amor, como séria ?
Bené Bené