SONHO MEU
..ás vezes,
me pego imaginando,
se te encontrasse por acaso...
...naqueles encontros,
inesperados,
mas que desejamos...
...com intensidade,
te dar um abraço,
um beijo no rosto...
...sentir seu cheiro,
e o calor,
de teu corpo...
...o coração acelerado,
querendo saltar,
pra fora do peito...
olhos nos olhos,
ainda um tanto,
sem jeito...
...e de teus lábios,
um sussurrar,
em meus ouvidos...
"...hoje serei tua...
estou aqui, tenho tempo,
me ame, me possua..."
Bené Bené