VOCÊ É GENTE COMO A GENTE

 

"...então o amor te descobriu..."

 

...tem pessoas que têm,

uma sutileza na alma,

que encanta...

 

...um sorriso,

nos olhos,

que espanta...

 

...de tão belo semblante,

que conquista,

à distância...

 

...uma gentileza no ser,

um dom nas palavras,

que afagam a dor...

 

...matam saudades,

curam enfermidades da alma,

espalham amor...

 

...você,

é assim,

destas pessoas...

 

...que é,

gente,

como a gente...

 

...amiga a toda hora;

carinho sem demora;

amizade a toda prova...

 

...pessoas, que são amadas,

á toa, e que apaixonam,

só de olhar...

 

...olha,

que só falei de gente,

assim como a gente...

 

...podes até pensar,

que sou carente,

ou o que quiser...

 

...mas no fundo,

sabes bem,

o meu maior querer...

 

...e antes,

de te prender,

aqui a me ler...

 

...eu gosto mesmo é de te ter,

bem perto de mim,

esta doce mulher...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/08/2023
Código do texto: T7873560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.