MEU QUERER NÃO TEM JUÍZO

 

...quando te notei,

andava a esmo,

por aí sem ninguém, desiludido...

 

...não sei porque,

mas neste mundo perdido,

me atirei neste sonho sem medo...

 

...andava sem rumo,

era um morto vivo,

flertando a morte...

 

...fugindo,

de mim,

mesmo...

 

...e assim te amei,

neste mundo,

imprevisível...

 

...onde te amar,

é tudo,

que preciso...

 

...sei que este amor,

é proibido,

não podia nascer...

 

...neste mundo irreal,

neste querer,

sem juízo...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/08/2023
Código do texto: T7873558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.