TEM QUE SER ASSIM

 

...te amar,

e não ter você...

...é como se atirar,

ao Mar...

...e não naufragar,

em suas profundezas...

...te desejar,

e não amar você...

...é sonhar,

uma delirante utopia...

...esperar,

por você e não te ver...

...chegar,

aqui em meus sonhos...

...sequer,

ter seu bom dia...

...amanhecer,

é uma triste rotina...

...te encontrar,

te amar e ter que esquecer...

...seria insuportável,

eternamente impossível...

 

Bené Bené

 

"Te ver e não te querer

É improvável, é impossível

Te ter e ter que esquecer

É insuportável, é dor incrível…"

( Skank )

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/08/2023
Código do texto: T7873549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.