ROTINA
...e assim ,
é esta minha rotina,
de te amar em segredo...
...sozinho aqui,
enfrentando meus medos,
nesta minha doce e amarga sina...
...contando os minutos,
segundos, horas, dias,
e noites a fio, a te esperar...
...te amando ,
sem te revelar,
ao mundo...
...desejando-te,
em minha cama,
sonhando-te na noite...
...amanhecendo,
todos os dias,
despido e sozinho...
Bené Bené