EU SÓ PRECISO TE SENTIR

 

...eu sei que estás por perto,

em pensamento então a saudade,

não me atormenta...

 

...mas uma vontade,

cresce em mim a cada hora,

que o tempo consome...

 

...é muito mais que fome,

que sede; é como se,

me desse conta de repente...

 

...que uma parte de meu ser,

anda distante,

e não pode se juntar a mim...

 

...faz-me falta, mas me alimenta,

como um manar dos céus,

em inspiração...

 

...não posso tocá-la, mas posso,

senti-la, em sua plenitude,

em sua imensidão...

 

...não te amar seria me abdicar,

destes instantes aqui contigo,

nesta viagem única nesta vida tão breve...

 

...não posso ter você mas não levarei comigo,

o vazio de não amar, e desejar,

uma mulher assim como você...

 

...te admiro sem te conhecer,

e não posso negar,

que te sonho mulher...

 

...todas às noites,

e te faço minha,

em oração...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.