Pouso de Asas ao Vento
E seguimos, mãos-dadas,
fios nos pulsos conectando
nossos corpos, nossas peles,
criando laços que contém
nossas memórias,
que velem nosso destino
e que selem nosso amor.
Tecemos pequenos fios de infinito
entre os meus olhos e os teus,
em nossas retinas de mistérios
e segredos de nossos jardins.
Os dedos escrevem
o Livro da Vida
e se perdem
em páginas de auroras
e sol nascentes,
em centelhas e chamas
que acendem
o murmúrio das pedras
e os sussurros
e a magia dos arvoredos
para acolher
nosso Pouso
de Asas ao Vento!
Voemos, pois!
Braços abertos
para o céu...
O infinito desperta sonhos
e faz nossa dança
transmutar-se
no suave bailar
de um pouso sereno
no acalentar de meu corpo
metamorfoseado borboleta
em teus braços feitos, Amor!