FALAR DE AMOR
Se bastasse um simples
Poema para te falar de amor
Eu escreveria o melhor
Algo para lá de extraordinário
Para poder ver o teu sorriso
E fazer te sentir melhor
Para voltar tanto sem parar
De pensar em ti.
Te escreveria um sonho puro
Tão forte com toda a minha energia
Porem tão frágil e delicado
Para poder acender esta luz
Esta chama
Incapaz de alcançar
O perfeito basta esperar.
Um pouco mais o sonho.
Pouco mais no tempo
Porque me completas
Todo meu pensamento
Neste pensamento
Que te lembra tanto
Amargo que em mim fica.
Sou os poemas no vento,
Que te ama tanto...