O MELHOR SORRISO

O MELHOR SORRISO

Capitei a sua a essência,

O que de melhor há em ti,

Registrei o teu olhar

Nas lentes dos olhos meus,

Expressões da tua face,

Gravei, guardei,

Arquivei para mim,

Seu brilho no olhar,

Seu encanto, seu pranto,

Eu capitei para mim,

Também capitei o seu prazer,

Sua alegria de viver,

Eu capitei de você,

O seu melhor e mais belo SORRISO...

O seu riso foi meu...

O seu sorriso será,

Para sempre meu...

Lucinha Chagas

Recife 29/08/2023

[5:55]

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 29/08/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7873492
Classificação de conteúdo: seguro