O Pouso da Ave

 

Somos o Pouso da Ave,

enlaçamos e ajustamos

nossas bordas e ranhuras

num revoo de luz tênue,

no esperar das estações,

na construção do destino,

no aguardo dos raios de sol,

acalentados em nossas penas,

nossas asas de segredos guardados

e nuas de calor

que entrelaçadas se unem.

 

Encontrei a magia do arvoredo em ti,

em teu caule

de textura e essência de vida,

em teus galhos

que cintilam promessas aveludadas,

em tuas folhas de cetim

que albergam sonhos.

 

Nossas almas se percebem

e se acolhem

em infinitos sois de amor e enlevo

no pulsar das quatro estações.