DEIXA O SEU CORAÇÃO GOSTAR DE MIM...
Deixa o seu coração gostar de mim...
Não se retraia, não fuja da raia; deixa
O seu corpo vibrar na mais pura emoção.
Deixa a vivacidade tomar conta do seu olhar.
Como o fulgor da lua envolvendo a noite escura.
Aos poucos vá se acostumando com a felicidade...
Como quem molha os pés antes do mergulho no mar!