Meu Bem Querer
Por um instante,
Ela pensou em pisar no freio
Talvez por um medo,
Um querer, um receio ...
Foi então que percebeu,
Que não se perde por amar
Por se entregar, por viver.
Muitos menos por querer
Quem ama, sente.
Quem ama, quer.
Quem ama demonstra.
O que temer, mulher?!
Essa Mulher é forte, sabe seu valor,
Ah, como é linda quando expressa.
Mas parece uma flor...
Viva, minha princesa, ame sem temor,
Pois na vida,
Nada se perde
Quando se dá amor.